فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
أصدرت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، مساء اليوم الخميس، 4 قرارات ضد ناديي الوحدة والفيحاء.
وألزمت لجنة الانضباط، مسؤولَين في نادي الوحدة، محمد إسماعيل أسحاق منشى، وبيدرو مانويل، بدفع ألف ريال لكل منهما، لامتناعهما عن ارتداء الكمامة الخاصة بالوجه خلال مباراة العين، حسب تقرير المراقب الصحي الوارد، في قرار غير قابل للاستئناف.
ولعب الوحدة ضد العين ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بفوز فرسان مكة بهدفين مقابل هدف، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وقررت اللجنة تغريم الفيحاء مبلغ 15 ألف ريال، بعد حصول 6 من لاعبيه على إنذارات وطرد أثناء مباراة جدة في دوري الأمير محمد بن سلمان لأندية الدرجة الأولى، وذلك وفقًا لتقرير مراقب المباراة.
وأضافت الانضباط في بيانها: “حيث إن اللجنة أصدرت قرار رقم (53/ ل ض /2020) بتاريخ 10/11/2020، وتعد هذه المخالفة عودًا للمرة الأولى وفقًا للمادة (40) من اللائحة، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف”.
كما عاقبت نجم الفيحاء، أحمد محمد بامسعود بالإيقاف لمدة 4 مباريات بما في ذلك مباراة الإيقاف التلقائي، لاستخدامه أفعال وألفاظ عدوانية ومهينة تجاه حكم مباراة جدة، كما ألزمته بدفع غرامة قدرها 30 ألف ريال في قرار قابل للاستئناف.