التخصصي ينجح في إجراء عملية سحب القولون بتقنية سونسن لطفل عمره عامين
تحديد مواعيد زيارة مجمع الملك فهد لطباعة المصحف بالمدينة المنورة
وزارة الداخلية تقيم حفل معايدة لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر
قفزة في سوق الأسهم السعودية والمؤشر يرتفع 1%
أمطار غزيرة وسيول على منطقة عسير حتى الثامنة
الأمم المتحدة: الهجمات الإيرانية على المدنيين في دول الخليج والأردن ترقى إلى جرائم حرب
الدفاعات الجوية الإماراتية تتعامل مع 9 مسيرات إيرانية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية طويق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجمهورية الهيلينية
تسهيلات استثنائية بتوجيهات القيادة.. مغادرة دون رسوم لحاملي التأشيرات المنتهية
اختارت الجمعية العمومية للمجلس الأولمبي الآسيوي مدينة الرياض لاستضافة منافسات دورة الألعاب الآسيوية 2034 رسميًا.
وأُقيم اليوم اجتماع الجمعية العمومية الـ39 للمجلس الأولمبي الآسيوي، وتم التصويت لاختيار المدينة المستضيفة للدورة إلكترونيًا، حيث تُنظم الدوحة دورة الألعاب الآسيوية 2030، فيما تحتضن الرياض نسخة 2034.
وكان الوفد السعودي قد طالب بوقف التصويت رسميًا بعد ظهور لقطات في شاشة العرض الخاصة بالتصويت تظهر إمكانية تعرض عملية التصويت للتلاعب على المدينة المستضيفة لنسخة 2030، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
واستجاب المجلس الأولمبي الآسيوي بعد ذلك لطلب الوفد السعودي، وسمح بدخول ممثل إلى غرفة التحكم بالتصويت، من أجل التأكد من سلامة عملية التصويت بعد ظهور روابط لصفحات مشبوهة.
وسبق أن أعلن المجلس الأولمبي الآسيوي أن مدينة هانغتشو الصينية ستستضيف دورة الألعاب الآسيوية 2022، فيما تقام النسخة التالية في مدينة ناجويا ومقاطعة إيتشي في اليابان عام 2026.