فهد بن سلطان يُدشِّن موسم التشجير الوطني 2025 بالمنطقة
ضبط مخالفين لنظام البيئة في عدة مناطق
اعتماد القواعد المنظمة لتعهيد خدمات العمالة الوافدة بين المنشآت
السعودية وباكستان تتفقان على إطلاق إطار تعاون اقتصادي لتعزيز العلاقات التجارية والاستثمارية بين البلدين
أكثر من 997 حديقة عامة ومتنزهًا و14 واجهة بحرية بالشرقية لاستقبال الزوار
تحطم طائرة ركاب في كينيا ومصرع جميع ركابها الـ12
الرئيس السوري يصل إلى الرياض ومحمد بن عبدالرحمن في مقدمة مستقبليه
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس التشيك
الفالح: 90% من الاستثمار الأجنبي المباشر غير نفطي
خطوات إصدار بطاقة هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
أظهر تقرير اليوم الاثنين أن السعودية حلت ثانيًا في تصنيف أسرع سرعة للتحميل من الانترنت في العالم ، حيث تصل السرعة الخاصة بالتحميل إلى 272.8، فيما حلت كوريا الجنوبية في المركز الأول بسرعة تصل إلى 350 ميغابت في الثانية (Mbps).
وأتت تايوان في المركز الثالث بسرعة 247.7 ميغابت في الثانية ، حسبما ذكرت تقارير أبرزتها وكالة يونهاب الإخبارية.
وتمثل النتيجة تحسنًا لكوريا الجنوبية مقارنة بتقرير سابق في أكتوبر الماضي ، والذي وجد أن سرعة التحميل في البلاد هي ثاني أسرع سرعة تنزيل في العالم بعد السعودية.

وكانت كوريا الجنوبية أول دولة تقوم بتسويق أحدث شبكة جيل في أبريل من العام الماضي ، ولديها ما يقل قليلاً عن 10 ملايين مستخدم لشبكة الجيل الخامس اعتبارًا من نهاية أكتوبر ، وهو ما يمثل 14 في المائة من إجمالي 70 مليون اشتراك في الهاتف المحمول في البلاد.
ومع ذلك ، فإن الوقت الذي يقضيه مستخدمو الجيل الخامس في كوريا الجنوبية في الاتصال بالشبكة ، بلغ 24.6 في المائة ، خلف الكويت بنسبة 29 في المائة، والسعودية بنسبة 27.8 في المائة.
كانت شركة إريكسون السويدية وظفت أكثر من 100 خريج من برنامج الخريجين الجدد في المملكة منذ عام 2018.
وحسبما ذكر موقع جولف بيزنس، يجمع برنامج الدراسات العليا بين القطاع العام والجامعات ومراكز الأبحاث والسلطات المحلية والشركات الصغيرة والمتوسطة لتطوير واختبار خدمات جديدة تستخدم شبكات الجيل الخامس كعامل أساسي في المجالات المختلفة.
ويهدف برنامج الخريجين الجدد أيضًا إلى تحسين معرفة إريكسون المتعلقة بنقل شبكات الهاتف المحمول الحالية إلى الجيل الخامس، ودعم أعمال التقييس لجعل تلك الشبكة معيارًا عالميًا.