القبض على شخصين في القصيم لترويجهما أقراصًا ممنوعة
150 ريال غرامة وقوف المركبة بالأماكن غير المخصصة
5 مايو 1969.. عاصفة الأمس تكررت قبل 56 عامًا
سبب حالة الترقب في أسواق العقار
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية الأمير محمد بن سلمان
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 1.839 لغمًا عبر مسام في اليمن
نجوم الأهلي والهلال والنصر يسيطرون على التشكيلة المثالية بآسيا
إنشاء مدينة لزراعة اللوز والفواكه على مساحة تتجاوز نصف مليون متر بالباحة
ريال مدريد يتفق مع أنشيلوتي على فسخ التعاقد
سبب وفاة الفنان المصري نعيم عيسى
انتهت، منذ قليل، مباراة الرائد ضد الأهلي، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بتحقيق الراقي لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الرائد ضد الأهلي التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بشكل سريع، وتمكن الفريق الريداوي من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 13 عن طريق نيكوليتش من ركلة جزاء.
وضغط لاعبو الراقي بعد الهدف الريداوي، أملًا في تسجيل التعادل مبكرًا، ولكن لم تنجح المحاولات، لينتهي الشوط الأول من المباراة بتأخر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي بهدف دون رد.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، انتفض لاعبو الراقي، ونجح ألكسندر ميتريتا في تسجيل هدف التعادل عند الدقيقة 55 من تسديدة رائعة من داخل منطقة الجزاء، وواصل الفريقان الضغط لإحراز هدف جديد وخطف الثلاث نقاط.
ونجح السوري عمر السومة في تسجيل هدف قاتل من كرة ثابتة عند الدقيقة الثانية من الوقت بدل الضائع، لتنتهي مباراة الرائد ضد الأهلي بتحقيق الراقي لفوز هام.
ورفع الراقي رصيده إلى 22 نقطة ليعزز تواجده في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند 11 نقطة في المركز الـ12.