مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10716 نقطة
أشهب اللال.. مفردة شعبية تستعيد حضورها مع اشتداد حرارة الصيف
“البيئة” تدعو لترشيد استهلاك المياه خلال فصل الصيف
عطل تقني يضرب منصتي فيسبوك وإنستغرام في عدة دول
حرس الحدود ينفذ مبادرة لتنظيف قاع البحر في منطقة مكة المكرمة
توقف شبه كامل لحركة السفن عبر مضيق هرمز
مبابي هداف كأس العالم بـ10 أهداف.. وميسي يحتفظ بفرصة المنافسة
طرح 60 مشروعًا عبر منصة “استطلاع” لأخذ مرئيات العموم والقطاعين الحكومي والخاص
الداخلية تطبق إصدار وتجديد الإقامة للعمالة المنزلية ومن في حكمها بمدد تبدأ من ثلاثة أشهر
القيادة العامة لقوة دفاع البحرين تتصدى لعدة اعتداءات جوية إيرانية
أكد المدير العام لمنظمة الصحة العالمية، تيدروس أدهانوم غيبريسوس، أن من المهم تكثيف تتبع التسلسل الجيني لفيروس كورونا (كوفيد 19) في جميع أنحاء العالم؛ لضمان اكتشاف سلالات جديدة الفيروس مع دخول الجائحة عامها الثاني.
وقال المدير العام للمنظمة في مؤتمر صحفي عبر الإنترنت أمس الاثنين من جنيف: إنه ستكون هناك انتكاسات وتحديات جديدة في العام المقبل- على سبيل المثال التحورات الجديدة لفيروس كورونا ومساعدة الأشخاص الذين سئموا من الوباء على مواصلة مكافحته.
وأضاف أن المنظمة تعمل عن كثب مع العلماء في جميع أنحاء العالم من أجل فهم أفضل لأي تغييرات تطرأ على الفيروس وتأثيرها.
كما أوضح أنه يريد “تأكيد أهمية زيادة قدرة تتبع التسلسل الجيني في جميع أنحاء العالم” ومشاركة المعلومات مع منظمة الصحة التابعة للأمم المتحدة ودول أخرى.
وتابع قائلًا: “إذا كانت البلدان تبحث وتختبر بشكل فعّال، فستتمكن من معرفة التحورات وتعديل الإستراتيجيات”.