Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
هاجم المتحدث الرسمي باسم نادي النصر سابقًا، سعود الصرامي رئيس لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم، الإسباني فرناندو تريساكو.
ونشر الصرامي صورة للإسباني تريساكو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وقال: “فتح ملف هذا الخبير الطائر الذي يغيب عن اجتماعات لجنة الحكام صار أمرًا حتميًا.. فكيف يتطور الحكم المحلي مع خبير غير متفرغ وغير موجود”.
وتابع: “كثرة سفر الخبير الإسباني وسط أجواء مشحونة ضد الحكم المحلي يضع الرجل الخلوق ياسر المسحل في موقف محرج، خاصة وأن اتحاد الكرة يرغب في تفريغ الحكم المحلي.. فكيف يقود لجنة الحكام خبير غير متفرغ؟!”.
وكان المدير الفني لنادي النصر، البرتغالي روي فيتوريا قد انتقد الحكام خلال مباريات الفريق في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، كما صرح رئيس مجلس الإدارة، صفوان السويكت بالأمس، أن العالمي يُعاني من ظلم تحكيمي.
ويُعاني العالمي هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط فقط، من الفوز في مباراة والتعادل في أخرى، والخسارة في 5 لقاءات، ونجح في تسجيل 7 أهداف واستقبل 11 هدفًا.