السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
وظائف إدارية شاغرة بـ مجموعة الراشد
وظائف شاغرة في محطة بوابة البحر الأحمر
وظائف شاغرة لدى شركة روشن العقارية
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
ترامب: توصلنا للتو إلى اتفاق رائع للجميع مع إندونيسيا
نظارة جديدة تُدخل بايت دانس سباق الواقع المختلط
الجامعة الإلكترونية تعلن عن موعد فتح باب القبول لمرحلة البكالوريوس
النيابة: تمويه أو إخفاء طبيعة الأموال جريمة غسل أموال
ارتفاع عدد ضحايا أمطار باكستان إلى 111 شخصًا
أنصفت العدالة اللاعب البولندي روبيرت ليفاندوفسكي نجم فريق بايرن ميونخ الألماني ومنتخب بولندا، بالتتويج بجائزة The Best من الفيفا كأفضل لاعب في العالم عن عام 2020.
وكان البعض متخوفًا من احتمالية عدم فوز اللاعب البولندي بالجائزة وذلك في ظل وجود الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم برشلونة الإسباني والبرتغالي كريستيانو رونالدو نجم يوفنتوس الإيطالي معه في المنافسة على الفوز باللقب.
وكثيرًا ما كانت الجائزة تُمنح لميسي أو رونالدو وهما ليس في أفضل حالاتهما الفنية، ويتواجد معهما بالقائمة لاعبون آخرون أفضل منهما في الموسم، لكن الجائزة كانت تُمنح لأي منهما بسبب أمور تسويقية يُفكر فيها الفيفا على حساب الإنصاف والعدالة.
ولكن يبدو أن الفيفا أراد أن يُبعد عنه شبهة عدم المصداقية فأعطى الجائزة لمن يستحقها بعد أن قدم النجم البولندي موسمًا مذهلًا مع بايرن ميونخ تُوج فيه بـ 5 ألقاب مع الفريق البافاري.
وغرد اللاعب ليفاندوفسكي عبر حسابه في “تويتر” قائلًا بعد الفوز بالجائزة : “سأكرر ما قلته منذ فترة، لا تتوقف أبدًا عن الحلم، شكرًا جزيلًا على هذه الجائزة التي استقبلتها هذه الليلة”.
وجاء تتويج اللاعب البولندي بالجائزة بعد فوزه بـ 5 بطولات مع بايرن ميونخ في موسم 2019/2020 حيث تُوج بـ دوري أبطال أوروبا والسوبر الأوروبي والدوري الألماني وكأس ألمانيا والسوبر الألماني.
وكان ليفاندوفسكي تُوج كهداف للدوري الألماني بموسم 2019/2020 برصيد 34 هدفًا، وتُوج أيضًا هدافًا للقب كأس ألمانيا برصيد سبعة أهداف.
جدير بالذكر أن الحارس الألماني مانويل نوير، حارس مرمى بايرن ميونخ الألماني ومنتخب ألمانيا تُوج بجائزة أفضل حارس بالعالم عن عام 2020 وهي الجائزة المقدمة من الاتحاد الدولي لكرة القدم.
ونال نوير الجائزة بعد تفوقه في التصويت على الحارس البرازيلي أليسون بيكر حارس مرمى ليفربول الإنجليزي، والسلوفيني يان أوبلاك حارس مرمى نادي أتلتيكو مدريد الإسباني.
وفاز المدرب الألماني يورجن كلوب مدرب ليفربول الإنجليزي بجائزة أفضل مدرب في العالم من الفيفا متفوقًا على المدرب الأرجنتيني مارسيلو بيلسا مدرب ليدز الإنجليزي والألماني هانز فليك مدرب بايرن ميونخ.