ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
انتهت، منذ قليل، مباراة العين والقادسية في افتتاح الجولة الثامنة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.
وبدأت مباراة العين والقادسية المقامة على ملعب مدينة الملك سعود بن عبدالعزيز الرياضية في الباحة بشكل سريع، وسط محاولات من لاعبي الفريقين لهز الشباك مبكرًا، إلا أن التعادل السلبي ظل مخيمًا حتى الدقيقة 36.
ونجح باستوس في تسجيل الهدف الأول في شباك الفريق القدساوي من كرة رأسية مميزة، ونجح حسن العمري في إحراز التعادل من تسديدة من داخل منطقة الجزاء بعد مرور دقيقتين فقط، لينتهي الشوط الأول بالتعادل بنتيجة 1/1.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي العين المركز الـ13 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط، فيما يتواجد القادسية في المركز العاشر برصيد 10 نقاط.