الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
GMC الأمريكية تُوقف تصدير سياراتها إلى الصين
جامعة طيبة: استمرار التسجيل في برامج الدراسات العليا لغير السعوديين
المعرض الدولي للقطاع غير الربحي يشهد توقيع 142 اتفاقية ويستعرض التجارب الخليجية
لأول مرة في العالم.. نجاح عملية زرع مثانة بشرية في أمريكا
ارتفاع أسعار النفط مدعومًا بمكاسب محدودة
الربيعة يتفقد جاهزية المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار تحد من الرؤية في 9 مناطق
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
يبدو أن المهاجم الكولومبي دانيلو أسبريا لن يتمكن من المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية ضد نظيره الاتفاق المقبلة، بسبب الإصابة.
وأكدت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، أن فرص مشاركة أسبريا في مباراة القادسية ضد الاتفاق تقلصت للغاية، حيث يواصل المهاجم الكولومبي برنامجه التأهيلي؛ واكتفى بالركض حول المضمار وأداء بعض التمارين اللياقية.
وكان المهاجم الكولومبي قد تعرض للإصابة خلال مباراة القادسية ضد العين، وأثبتت الفحوصات معاناته من تمدد في عضلة السمانة في القدم اليمنى، وخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي الفترة الماضية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي القادسية لمواجهة نظيره الاتفاق، مساء يوم الأحد المقبل، على ملعب الأمير سعود بن جلوي، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وتراجع القادسية إلى المركز الثامن في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 13 نقطة، عقب خسارته ضد الهلال بثلاثة أهداف مقابل هدف في الجولة التاسعة.