الوساطة السعودية بين الفرقاء تستند إلى مبادئ راسخة
وظائف شاغرة بـ بنك التصدير والاستيراد
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 17 شخصًا لنقلهم 61 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة بفروع جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في شركة سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة لدى المياه الوطنية
وظائف شاغرة بالشركة السعودية للموانئ
والد التوأم السيامي الفلبيني: ممتنون جدًا للسعودية على مساعدتنا
أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد السعودي لكرة القدم عن حكام مباريات اليوم ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.
وتنطلق مباريات اليوم بمواجهة الباطن ضد أبها والتي يُديرها محمد الحربي، ويُساعده هشام الرفاعي ومحمد العرمطي، والحكم الرابع خالد الجهني، وسيكون خالد صلوي حكمًا لتقنية الفيديو، ويُساعده عادل شراحيلي.
ويدير محمد الهويش مباراة الاتفاق ضد الفيصلي التي ستُقام على استاد الأمير محمد بن فهد في الدمام، ويُساعده بدر الشمراني وإبراهيم الدخيل، وسيكون عبدالله العويدان حكمًا رابعًا، وأحمد الرميخاني حكمًا لتقنية الفيديو، ويُساعده محمد الحنفوش.
ويقود تركي الخضير مباراة الهلال ضد الفتح على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ويُساعده خلف الشمري وأحمد العتيق، وعبدالصمد بكري حكمًا رابعًا، وسيكون عبدالله الشهري حكمًا لتقنية الفيديو، ويُساعده محمد وزي.
وتُختتم مباريات اليوم في دور الـ16 من كأس الملك موسم 2020/ 2021، عند الساعة 8:20 بمواجهتي الوحدة ضد الاتحاد على استاد الملك عبدالعزيز في مكة المكرمة، والأهلي مع العين على الملعب الرديف بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة.
وتم تعيين خالد الطريس حكمًا لمباراة الوحدة ضد الاتحاد، ويُساعده فيصل القحطاني وسعد السبيعي، وسيكون سامي الجريس حكمًا رابعًا، وفيصل البلوي حكمًا لتقنية الفيديو، ويُساعده عبدالعزيز البريه.
ومن المقرر أن يُدير محمد القرني مباراة الأهلي ضد العين، ويُساعده عمر الجمل ومؤيد المسجن، والحكم الرابع ممدوح آل شهدان، فيما سيكون شكري الحنفوش حكمًا لتقنية الفيديو، ويُساعده مفرح آل حسن.