المغرب: المعلومات المضللة وشبكات الاتجار بالبشر وراء أحداث العبور نحو سبتة ومليلية
مصر تسجل زلزالًا بقوة 5.5 درجات على مقياس ريختر
القصاص من مواطن قتل آخر بطعنات نافذة في الرياض
طقس الاثنين.. أجواء شديدة الحرارة ورياح نشطة وغبار على عدة مناطق
ترامب: هناك اتفاق بشأن مضيق هرمز وسيكون هناك اتفاق بشأن النووي الإيراني
ريف: إنجاز متقدم في 5 مشاريع لتطوير قطاع البن بجازان وعسير والباحة
بإنتاج أكثر من 11 مليون نخلة.. القصيم تحتضن أكبر كرنفال للتمور في العالم
جامعة الأمير مقرن تفتح القبول والتسجيل في الدفعة العاشرة للدبلومات المهنية
أتربة مثارة على منطقة الرياض غدًا حتى السابعة مساء
بخطوات بسيطة.. الجوازات توضح طريقة استعراض هوية زائر الرقمية
أعلنت الكويت تعليق رحلاتها الجوية الدولية وإغلاق الحدود اعتبارًا من مساء الاثنين وحتى مطلع يناير المقبل؛ بسبب مخاوف تتعلق بسلالة جديدة من فيروس كورونا شديدة العدوى.
وقالت الحكومة الكويتية: إن كل رحلات الشحن والمسارات التجارية ستظل عاملة.
وأمرت السلطات الصحية الكويتية كل من قدموا من الاتحاد الأوروبي أو المملكة المتحدة خلال الأسبوع الماضي بإجراء اختبار “بي سي آر” الخاص بفيروس كورونا، على الفور.
كما أعلنت الخطوط الجوية الإماراتية أنها ستطالب كل الركاب الذين يسافرون جوًّا من المملكة المتحدة، اعتبارًا من الخميس المقبل، بتقديم نتائج سلبية لتحليل “بي سي آر” لفيروس كورونا، على أن يكون الاختبار قد أجري في غضون 72 ساعة قبل الإقلاع بسبب المخاوف من السلالة الجديدة من الفيروس.
وقالت وزارة الصحة الكويتية: إنها سجلت، أمس الاثنين، 230 حالة إصابة بفيروس كورونا، مما رفع إجمالي الإصابات المؤكدة إلى 148209، كما سجلت حالة وفاة واحدة ليرتفع إجمالي الوفيات بالبلاد إلى 922 حالة.