القبض على مواطن نقل 11 مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار ويستقر مقابل اليورو
المهارات الرقمية تصوغ معيار النمو الجديد في ليرن
سفارة السعودية في تركيا تحذر المواطنين من الطقس
انطلاق بطولة وكالة شؤون الأفواج الأمنية لكرة القدم الثانية
سلمان للإغاثة يوزّع 501 سلة غذائية في ريف دمشق
حساب المواطن: لا يتم إضافة العمالة المنزلية ضمن التابعين
المصري خالد العناني رئيسًا لمنظمة اليونيسكو
الذكاء الاصطناعي يهدد 44 وظيفة
حرس الحدود ينقذ طفلًا من الغرق أثناء السباحة في ينبع
كشف نادي الهلال، اليوم الجمعة، سبب تواجد لاعبه الكولومبي جوستافو كويلار في العيادة الطبية، وذلك خلال تدريبات الفريق الكروي الأول اليوم بعد الانتصار أمس الخميس على الفتح بثلاثية نظيفة في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الأزرق في بيانه أن تواجد كويلار في العيادة الطبية جاء بسبب شعوره بـ آلام في عضلة الساق، كما شارك الإيطالي سيباستيان جيوفنكو في المناورة الفنية التي أُقيمت اليوم تحت إشراف المدرب الروماني رازفان لوشيسكو.
وسيستعد الأزرق بدءًا من غدٍ السبت لمواجهة نادي الرائد بالجولة السابعة من دوري المحترفين.
وفي وقت سابق، تُوج كل من الروماني رازفان لوشيسكو مدرب الهلال، والسوري عمر السومة لاعب الأهلي، وأمين بخاري حارس مرمى نادي العين، بلقب الأفضل عن شهر نوفمبر الماضي في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لـ الدوري السعودي للمحترفين عبر “تويتر” أن عمر السومة تُوج بجائزة أفضل لاعب ولوشيسكو فاز بجائزة أفضل مدرب، بينما فاز الحارس أمين بخاري بلقب أفضل حارس وجميعهم عن شهر نوفمبر.