تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
انتهت، منذ قليل، مباراة الوحدة ضد العين، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان بتحقيق فرسان مكة للفوز بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة الوحدة ضد العين التي أُقيمت على ملعب مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية بشكل سريع، وتمكن أصحاب الأرض من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 26 دقيقة.
وتلقى هيرناني تمريرة مميزة لينفرد بالمرمى، ويسدد الكرة بقوة ويهز شباك العين، ولم ينتظر الفريق الضيف كثيرًا، حيث إنه نجح في إدراك التعادل بعد مرور دقيقتين فقط.
واستغل موتاري مهارته في مراوغة اللاعبين وأطلق تسديدة من داخل منطقة الجزاء ليهز شباك فرسان مكة عند الدقيقة 28، ويحاول الفريقان تسجيل هدف جديد ولكن دون جدوى، لينتهي الشوط الأول بين بالتعادل بنتيجة 1/ 1.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، حاول الفريقان إحراز هدف وخطف الثلاث نقاط، قبل أن يُسجل لاعب نادي العين، حسن الحربي هدفًا بالخطأ في مرماه عند الدقيقة 77، ليمنح فرسان مكة ثلاث نقاط هامة.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة رصيده إلى 12 نقطة ليحتل المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد العين عند 7 نقاط في المركز الـ14.