وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية وصول أول دفعات اللقاح الذي تنتجه شركة “فايزر” المضاد لفيروس كورونا لمراكز التطعيم بالبلاد يوم الاثنين.
وتبدأ عملية توزيع لقاح كورونا في الولايات المتحدة يوم الاثنين، حيث سيحصل نحو 150 موقعًا على لقاح فايزر، بحسب الجنرال جوستاف بيرنا المسؤول بالبرنامج الأمريكي لإنتاج اللقاحات.
وذكرت وكالة “أسوشيتد برس” أن 450 موقع توزيع في الولايات المتحدة سيحصلون على اللقاحات بحلول يومي الثلاثاء والأربعاء.
وكشف بيرنا خلال مؤتمر صحفي عن بدء عملية نقل اللقاح من المصانع إلى نحو 636 موقعًا في مختلف البلاد.
وتشمل المواقع عددًا من المستشفيات وأماكن أخرى للتوزيع قادرة على تلبية متطلبات التخزين شديد البرودة للقاح كورونا.
وقال المسؤول الأمريكي: إنه في خلال 3 أسابيع يجب تسليم اللقاحات إلى الصيدليات المحلية والأماكن الأخرى لتوزيع الجرعات.
وأكد بيرنا وصول لقاح كورونا إلى مراكز التوزيع صباح يوم الاثنين، لتبدأ عملية حقن العاملين الصحيين، ومن ثم البدء في عملية التطعيم.