زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قال مسؤولون أمريكيون إن الرئيس المنتخب جو بايدن سيحصل على لقاح فيروس كورونا في أقرب وقت الأسبوع المقبل، في الوقت الذي تحاول فيه السلطات الأمريكية إقناع الجمهور بفاعلية اللقاح.
وحسبما ذكرت صحيفة ديلي ميل البريطانية، قال البيت الأبيض إن نائب الرئيس الأمريكي، مايك بنس سيحصل على اللقاح غدًا الجمعة.

سيحصل كلا الرجلين على اللقاح علنًا في محاولة لتعزيز الثقة في سلامة اللقاح، والذي سيصبح متاحًا على نطاق واسع للجمهور العام المقبل.
وقال بايدن في مناسبة في وقت سابق يوم أمس الأربعاء: “أريد أن أتأكد من أننا نظهر للشعب الأمريكي أنه من الآمن التعامل مع اللقاح”.
ويعتبر بايدن صاحب الـ 78 عامًا، في فئة عالية الخطورة بالنسبة لفيروس كورونا بسبب عمره، وتعهد بجعل مكافحة الفيروس على رأس أولوياته عندما يتولى منصبه في 20 يناير.
وقلل الرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، الذي خسر الانتخابات أمام بايدن، من خطورة الوباء الذي أودى بحياة 304187 أمريكيًا حتى الآن، وتنازع مع كبار مسؤولي الصحة العامة.
وقالت السكرتيرة الصحفية للبيت الأبيض كايلي ماكناني، الثلاثاء، إن ترامب سيحصل على اللقاح بنفسه بمجرد أن يقرر فريقه الطبي أنه الأفضل، وتم نقل الرئيس إلى المستشفى بعد أن ثبتت إصابته بفيروس كورونا هذا الخريف.
يوم الثلاثاء الماضي، قالت السكرتيرة الصحفية للبيت الأبيض كايلي ماكناني للصحفيين إن ترامب أيضًا منفتح تمامًا على أخذ اللقاح.