ضبط مقيم استغل الرواسب في المدينة المنورة
صندوق الاستثمارات العامة يؤسس برنامجه الأول للأوراق التجارية معززًا تنوّع موارد تمويله
وفد من دار نشر Brill يزور فرع مكتبة الملك عبدالعزيز في جامعة بكين لبحث آفاق التعاون
سرب يفتح باب التسجيل لدراسة الدبلوم في صناعة الخطوط الحديدية
انهيار عقار في شبرا مصر وانتشال ناجين من تحت الأنقاض
فتح باب القبول والتسجيل في الكليات العسكرية لخريجي الثانوية الأحد المقبل
القنصل العام الإيراني: ما قُدّم للحجاج الإيرانيين يعكس نهج السعودية الثابت في احترام الشعوب
نادي الصقور يرفع أعداد الوكري المهدد بالانقراض إلى 14 صقرًا عبر برنامج “هدد”
ارتفاع الأنشطة غير النفطية بنسبة 5.3% خلال عام 2024
بنوك يابانية كبرى تدرس إجلاء موظفيها من الشرق الأوسط
أبدت فئات عديدة من جماهير الهلال، رأيها حول إمكانية تدريب سامي الجابر لنادي النصر بالمرحلة المقبلة بعد إقالة المدرب البرتغالي روي فيتوريا.
وكان سعد آل مغني عضو شرف نادي النصر السابق، قال إن إدارة العالمي ستُناقش اليوم الاثنين فكرة تعيين الجابر مدربًا للفريق الكروي الأول.
وطالب جمهور الهلال، ممن يقول هذا الأمر أن يحترم عقله، مؤكدين على أنه من المستحيل للجابر قبول تدريب النصر، كونه واحدًا من أبناء ونجوم نادي الهلال التاريخيين بالإضافة إلى توقعهم عدم قبوله تدريب النصر بسبب الظروف الصعبة التي يمر بها أصفر العاصمة.
وسبق للنجم سامي الجابر تدريب نادي الهلال ونادي الشباب في الدوري السعودي إضافة لتدريب نادي الوحدة الإماراتي.
ولعب الجابر على المستوى الدولي مع المنتخب السعودي خلال الفترة من عام 1992 حتى عام 2006، وتُوج بلقب كأس أمم آسيا مع الأخضر في عام 1996 في الإمارات، كما شارك مع المنتخب السعودي في 4 نسخ مونديالية أعوام 1994 و 1998 2002 و2006.
وكانت إدارة العالمي اتخذت قرارًا أمس الأحد بإقالة روي فيتوريا وتعيين المدرب ألين هورفات؛ وذلك بسبب تراجع نتائج أصفر العاصمة منذ بدء الموسم في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.