وظائف شاغرة بـ فروع شركة أكوا باور
وظائف شاغرة في جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة لدى فروع هيئة تنظيم الكهرباء
وظائف إدارية شاغرة لدى السودة للتطوير
وظائف شاغرة بـ هيئة الصحة العامة
وظائف شاغرة في شركة الذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى شركة النهدي
ضبط مقيم حاول إيصال 22 وافدًا مخالفًا لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
طرح 15 فرصة استثمارية جديدة في الرياض
تقويم موسم العمرة لعام 1447هـ
أبرز موقع ذا وورلد جيم الأسترالي تألق لاعب نادي الوحدة ديمتري بيتراتوس الذي انضم له في صفقة لمدة 3 سنوات.
وقال الموقع الأسترالي إن اللاعب حاليًا متساوٍ في صدارة الهدافين إلى جانب مهاجم أبها السويدي كارلوس ستراندبرغ، ويتألق بشكل كبير مع الوحدة.
وأضاف أن لاعب الوحدة البالغ من العمر 28 عامًا يكافح من أجل الاستدعاء للمنتخب الأسترالي ويحاول تقديم عروض رائعة.
وأحرز نجم الدوري الأسترالي السابق ثلاثية في الفوز 3-2 على الباطن في نوفمبر الماضي، وأحرز يوم الأحد الماضي هدفًا على الهلال متصدر الدوري.
وقال بيتراتوس في مقابلة مع الموقع الأسترالي: “أنا سعيد لأنني سجلت في مثل هذه المباراة الكبيرة ولكن الأهم من ذلك الفوز، أول فوز لنا ضد الهلال في تاريخنا”.
وأضاف بيتراتوس: “تركيزي الأساسي هو العمل الجاد ليس فقط في التدريب، ولكن عندما أقوم ببعض التدريبات الفردية أيضًا، أحاول أن أبقي ذهني صافيًا قدر الإمكان وألعب فقط بالغريزة، وبالطبع الكل يريد تمثيل بلاده وبالطبع أريد أن ألعب مع المنتخب، لكني لا أركز على ذلك الآن. تركيزي هو الاستمرار في اللعب بشكل جيد والاستمتاع بكرة القدم الخاصة بي، والعمل الجاد ومن ثم يعود الأمر إلى المدرب لاستدعائي للمنتخب أو لا “.
ظهر بيتراتوس لأول مرة مع أستراليا في مارس 2018 ضد النرويج وخاض ثلاث مباريات دولية.
وكان آخر ظهور له مع منتخب أستراليا جاء بالخسارة 1-0 أمام كوريا الجنوبية في بوسان في يونيو 2019.
وأشاد بيتراتوس بمستوى كرة القدم في السعودية، حيث قال إنه جيد للغاية، ولا يوجد فريق سهل نلعب ضده، كل فريق صعب ويجيد اللعب، إنها لعبة بدنية وسريعة الإيقاع لكنني اعتقدت أنني تكيفت بشكل جيد مع الدوري “.
واحتل الوحدة المركز الرابع في دوري المحترفين الموسم الماضي، وفي موسم 2020-2021 يحتل حاليًا المركز الثالث عشر على السلم برصيد تسع نقاط من ثماني مباريات.