صندوق الاستثمارات يعزز دوره الاقتصادي بإستراتيجية جديدة تركز على العوائد والتنمية
برئاسة ولي العهد.. صندوق الاستثمارات العامة يُقرّ إستراتيجية 2026 – 2030
أمانة نجران تطرح 35 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بنجران
توقعات بهطول أمطار غزيرة على عدد من محافظات مكة المكرمة
قاعة مرايا تحفة فنية معمارية تعكس جمال العُلا
“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
اشتكى عدد من أهالي حي الخالدية في خميس مشيط من تجاهل بعض العمالة الوافدة، وأكثرها من الجالية الإفريقية، للإجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا؛ وذلك بتجمعهم داخل وأمام محال مقاهي الشاي بشارع الأندلس بحي الخالدية.
وتتوافد هذه الجالية بشكل يومي في وقت ما بعد العصر حتى الساعة الحادية عشرة ليلًا دون أن يتقيد أكثرهم بالإجراءات الاحترازية بالتباعد ولبس الكمامات أثناء تجمعاتهم.

ومن ضمن السلوكيات الخاطئة يقوم بعض العمال ببصق الشمة والتنباك في أماكن جلوسهم أمام المحال مشكلين بيئة ملوثة ومتجاهلين الأنظمة والتعليمات التي صدرت من الجهات الحكومية بالتقيد والأخذ بالإجراءات الاحترازية في لبس الكمامات وعدم التجمعات بأعداد كبيرة واستخدام المعقمات من أجل سلامة المواطنين والمقيمين من أي عدوى وانتقال لفيروس كورونا.
