العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
البحرين تؤجل محاكمة 19 متهماً بتأسيس جماعة إرهابية مرتبطة بالحرس الثوري
#يهمك_تعرف | مساند تحدد شروط استحقاق الإجازة المدفوعة للعمالة المنزلية
تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
وجه المركز الوطني الإرشادي للأمن السيبراني تحذيرات عالية الخطورة بشأن إصدار شركة أبل الأمريكية، تحديثات لمعالجة عددٍ من الثغرات في منتجاتها.
وأكد المركز الوطني، في بيان له عبر حسابه بموقع تويتر، أن المهاجم يمكن استغلال الثغرات وتنفيذ برمجيات خبيثة بصلاحيات عالية، مشيرًا إلى أنه يمكنه- أيضًا- الكشف والإفصاح عن المعلومات الحساسة.
ولفت إلى أن بعض التطبيقات الخبيثة يمكنها تجاوز تفضيلات الخصوصية، وإيقاف البرامج عن العمل فجأة عن بعد، وترقية ورفع الصلاحيات من مستخدم عادي إلى مستخدم بصلاحيات عالية على الجهاز، وتنفيذ هجمة البرمجة عبر المواقع (Cross-site scripting (XSS، وتنفيذ هجمة حجب الخدمة «DoS»، وانتهاك سياسة المصادقة Authentication policy.
كما ناشد المركز الوطني للأمن السيبراني مالكي هواتف أبل باتباع توصيات الشركة وتحديث المنتجات المتأثرة.