زاتكا: احذروا الإعلانات المضللة التي تدّعي تخفيض الضرائب
وزارة الحج تنشر صفة العمرة الصحيحة
الوطني لإدارة الدين يقفل طرح أكتوبر 2025 بـ 7.54 مليار ريال
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للموانئ
الأمم المتحدة والصليب الأحمر يطالبان بفتح جميع المعابر إلى قطاع غزة
استخراج ألماسة نادرة تزن 340 قيراطًا في روسيا
السعودية تستعرض رؤيتها الإستراتيجية للتحوّل في قطاع التعدين والمعادن
نائب أمير مكة المكرمة يوجه بمضاعفة الجهود لتقديم أفضل الخدمات لضيوف الرحمن
ضبط 5 مقيمين مخالفين لاستغلالهم الرواسب في منطقة مكة المكرمة
وظائف شاغرة في فروع مجموعة الراشد
بدأت اللجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم وأسرهم (تراحم) بمنطقة تبوك، توزيع 200 جهاز لوحي “تابلت” على أبناء وبنات المستفيدين من برامجها، الذين يواصلون تعلمهم خارج منصة مدرستي بجميع مراحل التعليم، لاستخدامها في عملية التعلم عن بعد عبر منصة مدرستي.
وقال رئيس مجلس إدارة اللجنة بمنطقة تبوك أحمد بن عطية الحارثي: “إن هذه البادرة تأتي ضمن جملة من مبادرات اللجنة الرئيسية الاجتماعية والتنموية التي تضطلع بها خدمةً لأسر السجناء والمفرج عنهم، مشيرًا إلى أن اللجنة تسعى لتمكين المستفيدين من أنشطتها بأفضل الممارسات التعليمية لإيجاد مبادرات ستكون جديدة كليًّا بهوية تعليمية مختلفة، إيمانًا منها بأهمية التعلم للوصول إلى صناعة المفكرين وتهيئة المنجزين لإطلاق قدراتهم وإمكاناتهم وسط بيئة تعليمية تعاونية تشجع الجميع للعمل معًا.
وأعرب الحارثي عن شكره للأمين العام تركي البطي للجنة الوطنية لرعاية السجناء والمفرج عنهم على دعم اللجنة بتبوك، وتمكينها لتيسير ما يخدمها في تنفيذ برامجها المتنوعة، داعيًا رجال الأعمال والقطاع الخاص بالمنطقة إلى تكثيف دعمهم للأسر وتقديم أوجه المساعدة لهم.