رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
تحدثت وسائل الإعلام الرومانية مؤخرًا عن وجود اهتمام كبير من نادي النصر للتعاقد مع المدرب الروماني دان بيتريسكو المدير الفني السابق لنادي كلوج الروماني.
وكان النصر فكر في التعاقد مع دان بيتريسكو ليكون خليفة المدرب البرتغالي المُقال روي فيتوريا.
وكشفت صحيفة DIGI Sport الرومانية عن تطور قد يمنع النصر من التعاقد مع بيتريسكو وهو أن المدرب الروماني طلب الانضمام لنادٍ طموح وينافس، والعالمي حاليًا أصبحت فرصه في المنافسة على لقب الدوري صعبة للغاية بعد فقدانه أكثر من 15 نقطة في أول 10 جولات، كما أن المنافسة على لقب كأس الملك ليست مضمونة كونها بطولة المفاجآت.
وقال بيتريسكو من قبل في تصريحات له إنه قد يعود للتدريب في رومانيا بعد رحيله عن كلوج، مما يعني أنه قد لا يأتي لتدريب أصفر العاصمة بالفترة المقبلة.
ويمر نادي النصر بفترة سلبية من النتائج كان آخرها التعادل أول أمس السبت مع نادي ضمك بنتيجة هدفين لكل فريق، وذلك ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان بيتريسكو رُشح لتدريب نادي نانت الفرنسي، لكن صحيفة Digi Sport الرومانية ذكرت أن المدرب الفرنسي ريمون دومينيك مدرب منتخب فرنسا الأسبق والحاصل على المركز الثاني في مونديال 2006 بـ ألمانيا، هو من أصبح المدرب الجديد لنادي نانت.