رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة الاتحاد والرائد، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وبدأت مباراة الاتحاد والرائد المقامة على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة بشكل سريع، حيث ضغط الفريقان أملًا في تسجيل هدف مبكر، إلا أن محاولاتهم لم تنجح، في ظل تقديم الدفاع لأداء مميز.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد المركز الرابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، وبفارق نقطتين عن الشباب صاحب المركز الثالث، فيما يقع الفريق الريداوي في المركز الـ12 برصيد 10 نقاط.
ومن المتوقع أن يبدأ الشوط الثاني بشكل ضاغط من الفريقين، خاصة الاتحاد الذي يرغب في خطف الثلاث نقاط والتقدم في ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، واستغلال تعثر الشباب اليوم، فيما يطمح الرائد في تحقيق نتيجة إيجابية.