إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
رياح نشطة تحجب الرؤية على منطقة تبوك
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن توقيع غرامة مالية على نادي النصر.
وأشارت الانضباط إلى أن النصر تأخر في النزول إلى أرض الملعب مع بداية الشوط الثاني من مباراته ضد أبها، وذلك وفقًا لتقرير المراقب، وحيث إن اللجنة أصدرت القرار رقم (69/ ل ض/ 2020)، وتُعد هذه المخالفة عودًا للمرة الأولى وفقًا للمادة 40 من اللائحة.
ولفتت لجنة الانضباط إلى ثبوت المخالفة ضد النصر وفقًا للمادة 62 من اللائحة، ليتم إلزامه بدفع غرامة مالية تُقدر بـ15 ألف ريال، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.
وحل العالمي ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي أبها ضمن منافسات الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز الفريق الأبهاوي بهدفين مقابل هدف.
ويحتل العالمي المركز الـ15 وقبل الأخير بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، وذلك قبل مباراته المقبلة ضد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.