39 ألف مهمة تطوعية و19 ألف متطوع في الحرمين الشريفين
ضبط 19790 مخالفًا بينهم 15 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل
تعليم عسير يسجّل أكثر من 245 ألف متطوع
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر للتطوير
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس فنلندا
فلسطين ترحب ببيان الدول العربية والإسلامية الرافض للتهجير في قطاع غزة
موجة ضباب على المنطقة الشرقية
أمطار غزيرة وسيول وبرد على 4 مناطق
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 3 مدن
صدر عن وزارة الداخلية اليوم، بيان بشأن تنفيذ حكم القتل قصاصاً بأحد الجُنَاة في المنطقة الشرقية فيما يلي نصه:
قال الله تعالى: ( يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ كُتِبَ عَلَيْكُمُ الْقِصَاصُ فِي الْقَتْلَى ) الآية.
وقال تعالى: (وَلَكُمْ فِي الْقِصَاصِ حَيَاةٌ يَا أُوْلِي الأَلْبَابِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ ).
أقدم/ عبدالملك بن محمد بن أحمد الحمود -سعودي الجنسية- على قتل/ فرحان بن مطلق بن ضيف الله العنزي -سعودي الجنسية-، وذلك بطعنه بسكين عدة طعنات مما أدى لوفاته بسبب خلاف بينهما.
وبفضل من الله تمكنت سلطات الأمن من القبض على الجاني المذكور وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صك يقضي بثبوت ما نسب إليه والحكم عليه بالقتل قصاصاً، وأيد الحكم من محكمة الاستئناف ومن المحكمة العليا، وصدر أمر ملكي بإنفاذ ما تقرر شرعاً وأيد من مرجعه بحق الجاني المذكور.
ونُفِّذَ حكم القتل قصاصاً بالجاني/ عبدالملك بن محمد بن أحمد الحمود اليوم الثلاثاء 14 / 5 / 1442هـ بمحافظة الجبيل في المنطقة الشرقية.
ووزارة الداخلية إذ تعلن عن ذلك لتؤكد للجميع حرص حكومة خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله- على استتباب الأمن وتحقيق العدل وتنفيذ أحكام الله في كل من يتعدى على الآمنين ويسفك دماءهم، وتحذر في الوقت ذاته كل من تسول له نفسه الإقدام على مثل ذلك بأن العقاب الشرعي سيكون مصيره.. والله الهادي إلى سواء السبيل.