السعودية تُدين وتستنكر الهجوم الانتحاري على قاعدة زيرو دمايو في مقديشو
6 إرشادات للقيادة أثناء موجات الغبار
تسجيل ولادة 74 حيوانًا بريًا في محمية الملك خالد
قاصد الحرمين الشريفين.. مبادرة إثرائية لرحلة ضيوف الرحمن في موسم الحج
صندوق الاستثمارات العامة يفتتح مكتبًا جديدًا لشركة تابعة في باريس
للعام السابع.. طريق مكة تحظى بشرف خدمة أكثر من مليون مستفيد من ضيوف الرحمن
حرس الحدود ينقذ 10 مقيمين بعد جنوح واسطتهم البحرية في مكة المكرمة
10 فرص استثمارية متنوعة في الخفجي
وزارة الداخلية تدعو للإبلاغ عن كل من ينقل أو يحاول نقل مخالفي أنظمة وتعليمات الحج
الملك سلمان يوجه باستضافة 1000 حاج وحاجة من ذوي الشهداء والأسرى والجرحى الفلسطينيين على نفقته الخاصة
أكد الإعلامي والناقد الرياضي عدنان جستنيه على أن إدارة النصر ستندم وسوف تعتذر في وقت لاحق للمدرب البرتغالي روي فيتوريا بعد إقالته من تدريب العالمي.
وكانت إدارة العالمي قررت في وقت سابق إقالة فيتوريا بعد التعادل مع ضمك بنتيجة هدفين لكل فريق بالجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وغرد جستنيه اليوم الاثنين قائلًا: “سيندمون كثيرًا، وسوف يعتذرون له لاحقًا وسيطالبون بعودته في المستقبل القريب، فيتوريا قصة لم ولن تنتهي فمازال لها بقية”.
وكان فيتوريا تولى تدريب النصر في يناير 2019 حيث نجح في قيادة النصر للفوز بلقب دوري المحترفين موسم 2018/2019 بعد منافسة شرسة مع الهلال.
ولم ينجح فيتوريا بعدها في الجمع بين الدوري والكأس، ليودع كأس الملك عام 2019 من دور نصف النهائي بعد الخسارة على يد نادي الاتحاد.
وودع فيتوريا مع العالمي بطولة دوري أبطال آسيا 2019 حيث خرج العالمي من دور الثمانية على يد نادي السد القطري.
وابتسم الحظ مجددًا للمدرب روي فيتوريا، حيث قاد النصر للفوز بلقب كأس السوبر السعودي على حساب نادي التعاون في الرابع من يناير في عام 2020.
وودع العالمي مجددًا دوري أبطال آسيا 2020 من دور الأربعة بعد الخسارة من فريق بيرسبوليس الإيراني بركلات الجزاء الترجيحية.
ولم يتمكن فيتوريا من الفوز ببطولة كأس الملك يوم 28 نوفمبر الماضي، حيث خسر من نادي الهلال في المباراة النهائية.