إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
كشفت تقارير صحفية عن حسم مصير مشاركة الحارس عبدالله المعيوف حارس مرمى الهلال ضد نادي الشباب يوم الخميس المقبل بالجولة الحادية عشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان حارس الهلال غاب عن مباريات أزرق العاصمة منذ الجولة الرابعة وذلك بعد أن أُصيب بتمزق في العضلة الخلفية، حيث استعان المدرب الروماني رازفان لوشيسكو بالحارسين حبيب الوطيان وعبدالله الجدعاني.
ولن يشارك المعيوف ضد الشباب لاستمرار تأهيله بسبب الإصابة وفقًا لـ صحيفة “الرياضية”، لكنه سيعود للتدريبات الجماعية مع بداية الأسبوع المقبل ثم ستتحدد مشاركته من عدمها ضد نادي الباطن في الجولة الـ12 من دوري المحترفين.
جدير بالذكر أن نادي الهلال تعادل مع نادي الاتحاد بهدف لكل فريق في الجولة العاشرة أول أمس السبت، في مباراة أُقيمت على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وشارك الحارس حبيب الوطيان كحارس لـ الهلال ضد الاتحاد، حيث تلقت شباكه هدفًا من اللاعب عبدالرحمن العبود.
ويحتل نادي الهلال حاليًا المركز الأول في جدول ترتيب أندية دوري المحترفين برصيد 23 نقطة، أما النادي الأهلي فيتواجد في المركز الثاني برصيد 22 نقطة.