الكشف عن أولى السفن التجارية سعودية الصنع
الدولار يتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
الأمم المتحدة تدعو لإنهاء العدوان الإسرائيلي على لبنان
انخفاض عقود خام برنت عند التسوية
لقطات مذهلة لجريان السيول في بيشة
الحقيل يتفقد المشاريع التنموية بحفر الباطن ويدشّن مشروعات بـ 2,6 مليار ريال
النصر يفوز على الزوراء العراقي بدوري أبطال آسيا 2
أم القرى تنشر نص قرار إنذار ملاك العقارات المتخلفين عن تقديم طلب التسجيل العيني الأول
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يُعلن انطلاق المنتدى الدولي للأمن السيبراني
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر أبشر
ارتبط اسم المهاجم الصربي ألكسندر بريجوفيتش بالرحيل عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة.
وأكدت مصادر لـ”كووورة”، أن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، لم تتلق أي طلب رسمي من أي نادٍ للتعاقد مع الصربي بريجوفيتش خلال الفترة المقبلة، مشيرًا إلى استمراره مع الفريق.
وكانت صحيفة TO10 اليونانية، قد أكدت أن ثيودوروس كاربيديس رئيس نادي أريس، صاحب المركز الثاني الآن بالدوري اتصل بمسؤولي الاتحاد للاستفسار عن الشروط المالية للتنازل عن بريجوفيتش، بجانب تأكيد وسائل إعلام لاهتمام باوك بضمه.
ولم يظهر المهاجم الصربي بالمستوى المتوقع مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة الماضية، الأمر الذي عرضه لانتقادات جماهيرية، خاصة بعدما أهدر أكثر من فرصة محققة ضد الهلال.
ويحل العميد ضيفًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، مساء يوم غد الخميس، على ملعب نادي الباطن، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة الغد المرتقبة، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الخامس في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة بعد تعادله إيجابيًّا ضد الهلال في الجولة الماضية.