وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
بدأ المغربي عبدالرزاق حمدالله برنامجه العلاجي، مساء أمس الأربعاء، بعد تعرضه لإصابة خلال مباراة فريقه النصر ضد الباطن الماضية.
وأشارت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، إلى أن المعد البدني لنادي النصر، الإسباني هوجو كاماريرو، يشرف على إصابة المهاجم المغربي، بالتنسيق مع طبيب الفريق الأول لكرة القدم، البرتغالي بازيل روبيرو.
وتأكد غياب عبدالرزاق حمدالله عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمدة 14 يومًا، بعد تأكد إصابته بتمزق في العضلة الضامة خلال مباراة الباطن الماضية، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر لمواجهة نظيره ضمك، مساء يوم السبت المقبل، على ملعب مرسول بارك، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي برصيده إلى 7 نقاط في المركز الـ15 وقبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين من الفوز في مباراتين والتعادل في لقاء، والخسارة في 6 مواجهات.