تنمية الحياة الفطرية: انتهاء مبادرة تصحيح أوضاع الكائنات الفطرية غير المرخصة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 1943 قتيلاً
البحرين: أحكام بالسجن لـ 7 متهمين لتأييدهم الاعتداءات الإيرانية
سلمان للإغاثة يوزّع 390 سلة غذائية في ولاية غور بأفغانستان
ارتفاع أسعار الذهب عالميا
نيابة عن القيادة.. وزير الطاقة يعزي ذوي شهداء مروحية أرامكو
المغرب يرفع إنذار حرائق الغابات إلى الأحمر في 20 إقليمًا
مجلس السلام العالمي يعقد اجتماعا سريا لأسباب أمنية في قبرص
كأس العالم.. إنجلترا وبلجيكا وأمريكا في سباق للوصول إلى ثمن النهائي
حرس الحدود يقيم معرضًا توعويًا بالسلامة البحرية في المنطقة الشرقية
قررت إدارة النصر برئاسة صفوان السويكت في وقت سابق التوجه إلى محكمة التحكيم الرياضية “كاس” وذلك لرفع الاحتجاج ضد نادي بيرسبوليس الإيراني إليها بعد رفضه من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
وكان العالمي تقدم بالاحتجاج ضد نادي بيرسبوليس بسبب عدم أهلية مشاركة بعض اللاعبين في بطولة دوري أبطال آسيا نسخة 2020.
وأفاد موقع Qudsonline أن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم تلقى خطابًا من محكمة التحكيم الرياضية يُفيد بتأجيل مباراة نهائي دوري أبطال آسيا، حتى النظر في الاحتجاج المقدم من العالمي.
وأضاف الموقع أن الاتحاد الآسيوي لم يرد حتى الآن على خطاب محكمة “كاس”، قبل نهائي دوري أبطال آسيا المقرر إقامته يوم 19 ديسمبر الجاري.
وكان الإعلامي الرياضي محمد الحذيفي ذكر اليوم الخميس عبر حسابه في “تويتر” في مفاجأة مدوية أن تأجيل نهائي أبطال آسيا تم بسبب احتجاج النصر.
وكان العالمي خسر اليوم الخميس من فريق أبها بنتيجة 2-1 في الجولة السادسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل أصفر العاصمة حاليًا المركز الخامس عشر في جدول ترتيب أندية الدوري السعودي للمحترفين.