السعودية: الضربات على أهداف محددة في العراق جاءت دفاعًا عن النفس وفقًا للقانون الدولي
وزارة الدفاع: تنفيذ ضربات نوعية ضد ميليشيات بالعراق استهدفت منشآت بترولية بالسعودية
الجيش الأردني: اعتراض وإسقاط 5 صواريخ قادمة من إيران
رياح شديدة السرعة على المنطقة الشرقية حتى التاسعة مساء
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال اليابان إلى 13 وفاة
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح مع غبار على عدة مناطق
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
فيصل بن فرحان يبحث هاتفيا التطورات في المنطقة مع وزراء خارجية قطر والكويت والبحرين
المملكة تدين استمرار الميليشيات التابعة لإيران بالعراق في إطلاق المسيرات لاستهداف منشآت بترولية في المنطقة الشرقية
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا برئيس وزراء مملكة إسبانيا
أعلن المدرب الروماني رازفان لوشيسكو عن تشكيلة الأزرق لخوض مباراة الهلال ضد الرائد التي تنطلق بعد قليل ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وجاء تشكيل الفريق الهلالي مكونًا من: “عبدالله الجدعاني، ياسر الشهراني، جانغ هيون سو، محمد البريك، علي البليهي، محمد كنو، سلمان الفرج، سالم الدوسري، أندري كاريلو، عمر خربين، بافيتيمبي جوميز”.
وسيتواجد في قائمة الاحتياط لـ المباراة كل من: “جيوفنكو، لوسيانو فيتو، أمير كردي، هتان باهبري، عبدالله عطيف، مدالله العليان، محمد جحفلي، عبدالله البيشي”.
يذكر أن الحكم فيصل البلوي سيدير مباراة الرائد والهلال، وسيعاونه كل من فهد العمري وعيسى الخيبري، ومحمد البريدي حكمًا رابعًا، ورائد الزهراني حكمًا للفيديو، ومحمد الشهري مساعد حكم فيديو.
ويحتل الأزرق حاليًا المركز الأول في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، وبفارق نقطتين عن نادي الشباب الذي خسر بالأمس من فريق القادسية بنتيجة هدفين لهدف.
جدير بالذكر أن الأزرق كان هزم نادي الفتح يوم الخميس الماضي بثلاثية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.