قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
تختتم منافسات الجولة السادسة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، مساء يوم غد الخميس، بمباراتين، حيث يلعب الهلال مع الفتح، ويحل النصر ضيفًا على أبها.
وانطلقت الجولة السادسة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، يوم الجمعة الماضي بمباراتين، واُستكملت منافساتها يومي السبت والأحد، فيما تأجلت مواجهتي الهلال والنصر بسبب نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين.
ولعب الهلال ضد النصر، مساء يوم السبت الماضي، على استاد الملك فهد الدولي، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بهدفين مقابل هدف، ليحصد لقب كأس خادم الحرمين الشريفين للمرة التاسعة في تاريخه.

ويلعب أبها ضد النصر عند الساعة 3:35 عصرًا على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز، ويطمح الفريق الأبهاوي لتحقيق نتيجة إيجابية، فيما يسعى العالمي لاستعادة نغمة الانتصارات ومصالحة الجماهير الغاضبة من تراجع النتائج.
وتتشابه ظروف الفريقين قبل مباراة أبها ضد النصر، حيث يحتل الفريق الأبهاوي المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 4 نقاط، وبفارق نقطة عن العالمي صاحب المركز الـ15 وقبل الأخير.

ومن المقرر أن يلعب الهلال ضد الفتح عند الساعة 5:40 مساءً على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ويسعى الزعيم لمواصلة سلسلة انتصاراته، فيما يطمح النموذجي للاستمرار في نتائجه الإيجابية وخطف الثلاث نقاط.
ويحتل الزعيم المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري برصيد 13 نقطة، ولكنه خاض مباراة أقل من الشباب المتصدر بـ14 نقطة، فيما يحتل النموذجي المركز الرابع برصيد 10 نقاط، وذلك قبل مباراة الهلال ضد الفتح المرتقبة.
