الأراضي البيضاء: 4 شروط تحدد خضوع الأرض للرسو
#يهمك_تعرف | إيجار: استحقاق نسبة السعي للوسيط العقاري يخضع لاتفاق الأطراف
قلة النوم تزيد الوزن وترفع خطر السكري
فلكية جدة: هلال شهر صفر يزيّن السماء بعد غروب شمس اليوم
الجامعة السعودية الإلكترونية تطلق التسجيل في برنامج أخصائي قانون الأمن السيبراني
ضوابط جديدة تتيح تمديد العقود الإيجارية للمشاريع البلدية بعد نصف مدتها
عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
واصل السوري عمر السومة تألقه مع الأهلي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وسجل هدفًا قاتلًا في شباك الرائد اليوم.
ووصل عمر السومة إلى الهدف رقم 19 في شباك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد، منذ انضمامه إلى صفوف الأهلي موسم 2014/ 2015، ليكون الفريق الأكثر تسجيلًا أمامه.
ويُعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ثاني أكثر الفرق استقبالًا للأهداف من المهاجم السوري برصيد 11 هدفًا، يليه النصر والشباب، حيث اهتزت شباك كل منهما بـ10 أهداف، ثم الوحدة 9 أهداف، والهلال 8 أهداف.
وأصبح عمر السومة الهداف التاريخي لمنافسات بطولة الدوري السعودي للمحترفين، حيث وصل إلى الهدف رقم 127 في مباراة الأهلي ضد الفتح الماضية، لينفرد بصدارة القائمة، متفوقًا على ناصر الشمراني، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

ولعب الرائد ضد الأهلي على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بتحقيق الراقي لفوز قاتل بهدفين مقابل هدف.
ورفع الأهلي رصيده إلى 22 نقطة ليعزز تواجده في المركز الثاني بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند 11 نقطة في المركز الـ12.
