الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
تشهد مباراة الفيصلي والنصر ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين المقرر انطلاقها، بعد قليل، تواجد فريق من اللجنة السعودية للرقابة على المنشطات.
وأشار حساب البطولة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى تواجد فريق من لجنة المنشطات في مباراة الفيصلي والنصر اليوم بالجولة الـ11، وتم إبلاغ إداريي الفريقين بالإجراءات المتبعة للكشف.
ويتواجد فريق من اللجنة بشكل مستمر خلال المباريات الماضية، سواء في منافسات دوري المحترفين أو مواجهات كأس خادم الحرمين الشريفين، والتي انتهت بتتويج الهلال بطلًا للمرة التاسعة في تاريخه.
ويحتضن ملعب مدينة المجمعة الرياضية، مباراة الفيصلي والنصر اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ11 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفيصلي المركز التاسع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 13 نقطة، فيما يقع النصر في المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط.