تراجع أسعار النفط عند التسوية بنحو 7%
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة على الفئات الأكثر احتياجًا في قطاع غزة
احتياطي النفط الأميركي يصل لأدنى مستوى منذ 1983
الموارد البشرية: عمل الوافد بالمهن المقصورة على السعوديين مخالفة للنظام
الأمم المتحدة تحذّر من تدهور كارثي للأوضاع المعيشية داخل قطاع غزة
ضبط شخص استغل طفلين في التسول بالميادين والطرقات في الشرقية
ترامب: المفاوضات مع إيران تُجرى الآن
انطلاق المرحلة الأولى من مقابلات متطوعي كأس آسيا السعودية 2027 في الخبر
موجة حارة على أجزاء من منطقة الرياض غدًا
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًا بالرئيس التركي
وجه صفوان السويكت، رئيس نادي النصر، رسالة نارية إلى لجنة الحُكام بـ الاتحاد السعودي لكرة القدم؛ وذلك بسبب الأخطاء التحكيمية المؤثرة التي أبدى منها غضبه في مباريات العالمي بالفترة الأخيرة.
#السويكت:
لا أعرف من يختار الحكام ، ولاعبي "النصر" اليوم هم الصفوة في "دوري الأمير محمد بن سلمان" ونعم أشعر بالضغط الجماهيري#صفوان_السويكت_في_كورة pic.twitter.com/GN3sxV5q8Q— برنامج كورة (@korarotana) December 9, 2020
وتحدث السويكت لـ برنامج “كورة” المذاع على قناة روتانا خليجية قائلًا: “إلى لجنة الحكام، راجعوا نفسكم، لا أعرف من يختار الحكام لإدارة مباريات العالمي، ولكن راجعوا أنفسكم، العالمي يتعرض لخسائر بسبب الأخطاء التحكيمية مثل احتساب ركلة جزاء غير صحيحة ضده، أو عدم احتساب ركلة جزاء صحيحة لفريقي، هذه أخطاء تؤثر بلا شك على الفريق”.
وتابع السويكت: “أنا أريد حق فريقي كاملًا، ولا أريد أن يُظلم النصر بشعرة، وليس كل شيء أخرج لأقوله أمام الإعلام، وأنا مؤمن تمامًا بأن لاعبي العالمي هم الصفوة بالدوري السعودي”.
وأضاف السويكت: ” النصر يُركز داخل الملعب، وإذا لم تحدث أي أمور خارج الملعب، لتؤثر على نتائج الفريق داخل الملعب، أمورنا زين في الفريق”.
وواصل السويكت قائلًا: “من المسؤول عن عرض لقطات المباراة على حكم التقنية، هل المخرج أم المساعدين، وفي مباراة الاتفاق على سبيل المثال، كان هناك لمسة يد على لاعب الاتفاق قبل ارتكاب الخطأ، الذي جاء منه ركلة جزاء، وعندما سأل الجهاز الفني الحكم، قال الحكم إنه ما شاهدها، طب كيف وهو شاهد اللعبة في الفيديو؟”.