أول ناقلة غاز تعبر مضيق هرمز بعد الاتفاق الأمريكي الإيراني
خلال ساعات.. الأخضر يفتتح مشواره بمواجهة الأوروغواي في كأس العالم
التجارة: استدعاء 490 مركبة موديل 2022 بسبب خلل يزيد احتمالية وقوع حادث
زلزال عنيف بقوة 6.6 درجات يهز جنوب الفلبين
أمير الرياض يدشّن مبادرة “صناعيو المستقبل” لربط الطلبة بالصناعة الوطنية
ضبط وافدين لممارستهما أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج بالرياض
القصاص من مقيم يمني قتل مواطنًا بطعنات نافذة في مكة المكرمة
فيصل بن فرحان لـ نظيره الإيراني: السعودية تتطلع إلى تحقيق سلام يعزز أمن المنطقة والعالم
لاعبو الأخضر: سنظهر هويتنا أمام منتخب الأوروغواي في كأس العالم
“الملك فهد والقضايا الخارجية”.. كتاب يهديه إبراهيم الماجد لـ “حفيد الفهد”
هاجم زبير بيه، نجم الكرة التونسية السابق والمحلل لـ قنوات “أبو ظبي” الرياضية الإماراتية، مهاجمي نادي الاتحاد الذين شاركوا في مباراة الشباب أمس الأربعاء في ذهاب نصف نهائي البطولة العربية.
وتحدث زبير بيه من خلال قناة أبو ظبي الرياضية قائلًا: “خط هجوم العميد سيئ للغاية، هارون كمارا وألكسندر بريجوفيتش لا يليقان بنادي مثل العميد، ضع محمد نور ووراه ثنائي ارتكاز وسيكون أفضل من اللاعبين الحاليين”.
يذكر أن العميد تعادل مع الشباب بنتيجة هدفين لكل فريق في لقاء الذهاب الذي أُقيم على ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب.
وكان الشوط الأول بين الفريقين شهد تقدم العميد بالهدف الأول عبر اللاعب البرازيلي رومارينيو بالدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول بعد تمريرة متقنة من اللاعب غاري رودريغيز.
ولم يحدث أي جديد لينتهي الشوط الأول بين الفريقين بتفوق الاتحاد بهدف.
وفي الشوط الثاني، عاد اللاعب الأرجنتيني كريستيان جوانكا وسجل هدف التعادل لـ الشباب بالدقيقة الـ50 بعد تمريرة جيدة من اللاعب عبدالله الحمدان.
وواصل الليث ضغطه بكل قوة ليتمكن من إحراز الهدف الثاني عبر المدافع التشيلي إيغور في الدقيقة الـ79.
لكن تقدم الشباب لم يدم طويلًا، لينجح العميد في إحراز الهدف الثاني عبر اللاعب غاري رودريغيز بالدقيقة الـ83.
وستنقل قناة أبو ظبي الرياضية، مباراة العودة بين الاتحاد والشباب في نصف نهائي البطولة العربية يوم 4 يناير المقبل.