وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة لدى شركة الفنار
وظائف شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
سلمان للإغاثة يدشن مصنع إنتاج وتعبئة أسطوانات الأكسجين الطبي في حضرموت
الداخلية تصدر قرارات إدارية بحق 20 شخصًا لنقلهم 75 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
50 موقعًا أثريًّا وتاريخيًّا بالمدينة المنورة لإثراء تجارب ضيوف الرحمن
القبض على وافد نشر إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
الدرعية تنضم لقائمة الوجهات العالمية الصديقة للبيئة لعام 2025م
التضخم في بريطانيا يرتفع إلى 3.5%
موعد إيداع حساب المواطن
أعرب نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور عن استيائه لرفض أي اقتراحات يُقدمها للإدارة برئاسة صفوان السويكت، مؤكدًا توقفه عن تقديم النصائح.
وقال سرور عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “كل اقتراح يفيد النصر نقدمه وهناك من يرفضه.. ويقدم حلولًا شكلية بديلة، وهذا سبب ما يحصل للنصر”.
وتابع: “سنتوقف عن إعطاء النصح من اليوم للإدارة حتى نرى ما يحصل للنصر مستقبلًا رغم تشاؤمي بما سياتي، ولكني ومن داخل قلبي أتمنى أن يوفق النصر لأجل العالمي”.
وأعلن السويكت، مساء أمس الأحد، عن إقالة البرتغالي روي فيتوريا، بعد تراجع نتائج الفريق الأول لكرة القدم هذا الموسم، وقرر تعيين مدرب شباب العالمي، ألين هورفات كمدير فني مؤقت، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويُعاني الفريق الأول لكرة القدم بالعالمي من تراجع النتائج في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الـ15 وقبل الأخير برصيد 8 نقاط فقط، الأمر الذي أثار غضب الجماهير.