المسجد الحرام.. ملتقى الأرواح ووحدة المسلمين في مشاهد إيمانية تجسد عالمية الرسالة
الدولار يسجل أعلى مستوى في 13 شهرًا
تراجع أسعار الذهب مع ارتفاع الدولار
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية
أبرزها ضوابط الهبات والتبرعات.. استطلاع تطرح 25 مشروعًا لأخذ المرئيات
موجة حر تاريخية تجتاح فرنسا وتسجيل أعلى درجة حرارة في تاريخ البلاد
جرس إنذار مبكر يحذر من الإصابة بضغط الدم المرتفع
السند يبحث جاهزية أعمال الرئاسة العامة في الحج والعمرة والزيارة
جزيء تجريبي يعيد تنشيط دفاعات الدماغ في مواجهة الزهايمر
كرواتيا تحسم مواجهة بنما بهدف وحيد في ختام الجولة الثانية من كأس العالم 2026
نجح اللاعب الفرنسي بافيتيمبي جوميز في إحراز هدف التعادل لنادي الهلال بالدقيقة الـ70 في شباك الوحدة، وذلك ضمن لقاء الفريقين بالجولة الثامنة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
#فيديو | هدف التعادل للهلال في شباك الوحدة عن طريق غوميز#الهلال_الوحدة_دوري_المحترفين#الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/eENQGbtc2S
— الإخبارية – رياضة (@alekhbariyaSPO) December 13, 2020
وتلقى جوميز تمريرة مميزة لينفرد بسببها مع حارس الوحدة، حيث لم يجد أي صعوبة في تسديد الكرة لتدخل شباك الوحدة بالدقيقة السبعين.
وانطلقت المباراة في تمام الساعة الثامنة إلا ربعًا من مساء اليوم على ملعب الملك فهد الدولي في الرياض.
وتقابل الفريقان من قبل في 16 مباراة، عرف الزعيم الفوز في 14 منها، بينما تعادل الفريقان في مباراتين.
ويسعى فريق الوحدة إلى فك عقدة مباريات الأزرق، وتحقيق الفوز الأول له في تاريخ مواجهاته مع الزعيم ببطولة دوري المحترفين.
ويقود مباراة الهلال والوحدة الحكم السعودي ماجد الشمراني وسيعاونه كل من عبدالرحيم الشمري ومفرح آل حسن، بينما سيكون سلطان المكيري حكمًا رابعًا وعبدالله الحربي حكم فيديو ومحمد العبكري مساعد لـ حكم الفيديو.
وكان الزعيم انتصر يوم الاثنين الماضي على حساب نادي الرائد بهدف دون رد سجله المدافع علي البليهي في الجولة السابعة، أما نادي الوحدة فخسر من نادي الاتحاد بالجولة السابعة بنتيجة هدفين لهدف يوم الأحد الماضي.