ترامب: سننتصر عسكريًا على إيران أو عبر اتفاق
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم 173 كجم من القات المخدر
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في شركة نادك
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
بوتين يرد على رسالة زيلينسكي بشأن إنهاء الحرب بين روسيا وأوكرانيا
كأس العالم 2026.. كريستيانو رونالدو يقترب من موندياله السادس
زيلينسكي يدعو بوتين لعقد لقاء مباشر وإنهاء الحرب
وكالة الطاقة الذرية: لا يمكننا التحقق من برنامج إيران النووي
بريطانيا وفرنسا تقودان مهمة لتطهير مضيق هرمز من الألغام
طالب عدد من المواطنين والمقيمين سالكي طريق الملك عبدالله شمال مدينة خميس مشيط الجهات المسؤولة عن الطريق الذي يمر من أعلى الجسر ويربط جانبي وادي عتود، مقابل مجمع شركة بن شيهون بالعمل على إصلاح الضرر في هذا الطريق والجسر نتيجة تلف المشدات والبراغي الفولاذية التي تربط فواصل الصبات الخرسانية فوق سطح الجسر حيث أخذت في الاتساع مما نتج عن ذلك خروج المشدات عن قاعدتها وبروز البراغي فوق مستوى الطريق وكذلك تهشم في المادة الإسفلتية وحدوث نتوأت حادة بعرض الجسر والطريق.
وتسبب ذلك في إعطاب عجلات الكثير من مركبات المواطنين أثناء مرورهم من فوق الجسر وذكروا أنهم تقدموا بعدة بلاغات على الرقم الموحد 940 الخاص بالجهة المسؤولة على صيانة الجسر والطريق، ولكن للأسف لم يتم التجاوب مع البلاغات رغم أهميتها من الدرجة الأولى كون الأمر يتعلق بأضرار قد تكون في الممتلكات أو خسائر في الأرواح.
وطالب الأهالي من الجهات المسؤولة سرعة التحرك لإنقاذ الموقف وإصلاح الخلل.
“المواطن” رصدت موقع الضرر لتلبية مطالب الأهالي في إجراء صيانة لهذا الجسر والطريق لما فيه من مصلحة عامة قبل تفاقم الخلل .
