الداخلية: 100 ألف ريال غرامة لإيواء مخالفي تأشيرات الزيارة بمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
نسك عناية تقدم أكثر من 99 ألف خدمة لضيوف الرحمن منذ بداية ذي القعدة
وظائف شاغرة بـ فروع بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة في فروع شركة نادك
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
هيئة الأمن الصناعي تنفذ خططها التشغيلية والوقائية لموسم الحج
عين زبيدة وخرزاتها.. ملامح تاريخية تروي عناية المسلمين بالحجاج عبر العصور
طيران ناس يضم روما وميونخ وبودابست إلى وجهات صيف 2026 ضمن 25 وجهة عالمية
أمانة المدينة المنورة تنجز مشاريع أنسنة بمحاور رئيسة لخدمة ضيوف الرحمن
ذكر الرئيس التنفيذي لإحدى الشركات الفرنسية المتخصصة في التكنولوجيا الحيوية أن شركته تسعى إلى “تحديد” السلالة الجديدة من فيروس كورونا المستجد؛ حتى يتسنى للقاحها الحماية منها.
وقال توماس لينغلباخ، رئيس شركة “فالنيفا”: إنه يتفهم المخاوف من السلالة الجديدة، لكنه يعتقد أن اللقاحات ستكون قادرة على الحماية من هذه السلالة أيضًا.
وأضاف لينغلباخ: “مثل كثيرين آخرين، سنحاول تحديد هذه السلالة من الفيروس، وجلبها إلى معاملنا وإجراء تجارب تحييد لها”.
وأضاف: “أعتقد أن هذا ما سيفعله من يعمل الآن على النهج الخاص باللقاحات. في رأيي الشخصي، لن يضر ذلك بفعالية اللقاحات، ولكن لم تثبت البيانات ذلك أو تؤكده بعد”.
وشركة “فالنيفا” هي واحدة من الشركات السبع التي فازت بعقدٍ لمد بريطانيا بلقاح ضد فيروس كورونا.
وبدأت الشركة المرحلة الأولى من مرحلتي التجارب السريرية للقاحها، بعدما بدأت العمل فيه في إبريل (نيسان) الماضي.
وعلى لقاح فايزر بيونتيك، تعمل شركة “فالنيفا” على لقاح “يوقف النشاط” ويحتوي على الفيروس الكامل، بدل المادة الكيميائية الطبيعية، التي يطلق عليها اسم “آر إن إيه”.