جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
بدأ نظام فارس الخدمة الذاتية اعتبارًا من اليوم الأحد 12-5-1442 تفعيل أيقونة الإرسال في شاشة بيانات أنشطة التطوير المهني إلى الرئيس المباشر لاعتمادها.
وتستمر فترة الإرسال في نظام فارس خلال الفترة من 12-5 إلى 16-5، ويلزم جميع شاغلي الوظائف التعليمية أن يرسلوا البيانات إلى الرئيس المباشر كي يطابقها ثم يعتمدها.
وأوضح المختص في شؤون المعلمين محمد الزارع أن فترة الاعتماد تبدأ من 12-5 إلى 9-7-1442 بينما سيتم إغلاق الخدمة يوم 17-7-1442.
ويتم إرسال البيانات من خلال ما يلي:
يذكر أن الخدمة الذاتية تعتبر نظامًا فرعيًا ضمن نظام فارس للموارد البشرية، وهي عبارة عن مجموعة من الخدمات التي يستطيع الموظف (المعلم أو الإداري) الحصول عليها وأخذ الموافقات اللازمة من قبل أصحاب الصلاحية آليًا؛ ولذلك فإن التسجيل بالخدمة والعمل عليها غير متاح حاليًا سوى للإدارات المذكورة، وسيتبعها باقي الإدارات لاحقًا، وسيتم التنويه في حينها.
