بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
وجه الإعلامي الرياضي بتال القوس طلبًا استثنائيًّا للمسؤولين الرياضيين، وذلك بعد حوار المشجع النصراوي أمس الخميس مع الفرنسي بافيتيمبي غوميز لاعب الهلال.
وظهر غوميز في مقطع فيديو مع مشجع لـ أصفر العاصمة قائلًا له: “المنافسة تحتاج دائمًا إلى تواجد الهلال والعالمي في الصدارة”.
وبدوره حرص مشجع أصفر العاصمة على توجيه الشكر للنجم الفرنسي، مشددًا على أنه يحترمه كثيرًا رغم لعبه في صفوف الأزرق.
وقال بتال القوس مغردًا اليوم الجمعة: ”غوميز رياضي حقيقي يعرف معنى التنافس الحقيقي ويتحلى بالفروسية في الرياضة، ومحب لبلادنا واندمج في ثقافتنا”.
وأضاف القوس: “أعتقد أنه يمكن استثمار غوميز في ملف آسيا 2027.. وأتمنى ألا تناقش هذه التغريدة بالألوان”.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بشكل مميز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث ينفرد بالصدارة برصيد 22 نقطة، ويستعد لمواجهة الاتحاد في الجولة العاشرة، غدًا السبت.
على الجانب الآخر، يُعاني الفريق الأول لكرة القدم بنادي العالمي من تراجع النتائج، ويحتل المركز قبل الأخير في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 7 نقاط، ويستعد لملاقاة ضمك.