تتويج 8 هواة محليين بـ 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
أكثر من 940 ألف طالب وطالبة يستفيدون من التعليم عن بُعد بحلقات المسجد النبوي
سلمان للإغاثة يوزع 900 سلة غذائية في سنجة السودانية
الاتحاد يكسب الخلود بأربعة أهداف دون مقابل في دوري روشن
21 مليون شخص يعانون الجوع الحاد في السودان
الفتى سيف في ضيافة تركي آل الشيخ بعد تحقيق حلمه بزيارة الرياض
تحويلة مرورية بتقاطع الثمامة مع طريق الملك عبدالعزيز بالرياض
ألفابت تتجاوز آبل وتصبح الثانية عالميًا بالقيمة السوقية خلف إنفيديا
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
أعرب النجم فهد المولد عن حزنه لتعادل فريقه الاتحاد ضد الرائد، اليوم، مؤكدًا أن العميد سيسعى للتعويض وتحقيق الفوز خلال مباراة الهلال المقبلة.
وشهدت مباراة الاتحاد ضد الرائد اليوم عودة فهد المولد للمشاركة، بعد غيابه لمدة شهرين تقريبًا، منذ تعرضه لإصابة بتمزق في العضلة الخلفية في ديربي جدة بالجولة الثالثة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال خلال تصريحاته لـ”القنوات الرياضية السعودية”: “هارد لك لجماهير الاتحاد، وكنا نستحق الفوز الليلة، وسنحت لنا فرص محققة ولكن لم نوفق في التسجيل، ولم تكن مكتوبة لنا، وتعادلنا بطعم الخسارة؛ كونها على أرضنا، وهذه النقطة درس لنا سنتعلم منه”.

وتابع فهد المولد: “لم نكن سيئين، وممكن كنا متحفظين بالشوط الأول مثلما فعل الرائد، ولم يكن هناك فرص للطرفين، لكن هاجمنا بشكل أكثر الشوط الثاني وسنحت لنا فرص ولم نستغلها كما يجب، ونسعى للتصحيح في مباراتنا القادمة”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “علينا نسيان هذه المباراة، لأن لدينا مباراة مهمة ضد الهلال، وعلينا التركيز والاستعداد الجيد لها، ومبارياتنا ضد الهلال دائما جميلة وممتعة، وبإذن الله نوفق في الكلاسيكو ونعوض جماهيرنا ويكون الفوز من نصيبنا”.

ولعب الاتحاد ضد الرائد اليوم على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل السلبي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وارتفع رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى 14 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الرائد إلى 11 نقطة في المركز العاشر.