الصين تصدر إنذارًا أحمر لمواجهة الفيضانات بمقاطعتي آنهوي وهوبي
وزارة السياحة تطلق خدمة التسكين الذكي للحجاج
المركز الإحصائي الخليجي: دول مجلس التعاون تواصل ترسيخ مكانتها قوة اقتصادية وتنموية عالميًا
حجاج بيت الله الحرام يتوافدون إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية
نسك الحاج “يوم التروية”
طقس الاثنين.. سحب رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أعرب النجم فهد المولد عن حزنه لتعادل فريقه الاتحاد ضد الرائد، اليوم، مؤكدًا أن العميد سيسعى للتعويض وتحقيق الفوز خلال مباراة الهلال المقبلة.
وشهدت مباراة الاتحاد ضد الرائد اليوم عودة فهد المولد للمشاركة، بعد غيابه لمدة شهرين تقريبًا، منذ تعرضه لإصابة بتمزق في العضلة الخلفية في ديربي جدة بالجولة الثالثة، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقال خلال تصريحاته لـ”القنوات الرياضية السعودية”: “هارد لك لجماهير الاتحاد، وكنا نستحق الفوز الليلة، وسنحت لنا فرص محققة ولكن لم نوفق في التسجيل، ولم تكن مكتوبة لنا، وتعادلنا بطعم الخسارة؛ كونها على أرضنا، وهذه النقطة درس لنا سنتعلم منه”.

وتابع فهد المولد: “لم نكن سيئين، وممكن كنا متحفظين بالشوط الأول مثلما فعل الرائد، ولم يكن هناك فرص للطرفين، لكن هاجمنا بشكل أكثر الشوط الثاني وسنحت لنا فرص ولم نستغلها كما يجب، ونسعى للتصحيح في مباراتنا القادمة”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “علينا نسيان هذه المباراة، لأن لدينا مباراة مهمة ضد الهلال، وعلينا التركيز والاستعداد الجيد لها، ومبارياتنا ضد الهلال دائما جميلة وممتعة، وبإذن الله نوفق في الكلاسيكو ونعوض جماهيرنا ويكون الفوز من نصيبنا”.

ولعب الاتحاد ضد الرائد اليوم على إستاد مدينة الملك عبدالعزيز الرياضية في مكة المكرمة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت بالتعادل السلبي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وارتفع رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد إلى 14 نقطة في المركز الخامس بجدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الرائد إلى 11 نقطة في المركز العاشر.