بأمر الملك سلمان.. إعفاء رئيس الصناعات العسكرية ومساعد وزير الدفاع وغسان الشبل من مناصبهم
مزرعة آر يو في إس الروسية تسجل مشاركتها الأولى في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
الجامعة الإسلامية تدعو طلاب المنح الخارجية لاستكمال إجراءات القبول النهائي
أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
وثق مقطع فيديو على موقع TiKTok الشهير، مجموعة من المراهقين ارتكبوا حادثًا مفجعًا، حيث اعتدوا على صبي بالضرب المبرح قبل أن يلقوه من نافذة الطابق الثاني.
ويظهر في الفيديو مجموعة من الشباب يقفون عمدًا ويركلون الضحية قبل أن يتم حمله إلى نافذة مفتوحة ودفعه للخارج، ليظهر ممددًا على الأرض، وعيناه مفتوحتان ومغطاة بالأوساخ والدم مع جروح وكدمات في وجهه.
وبعد نزول المقطع على TiKTok، تم تداوله بصورة كبيرة على فيسبوك، وأكد مكتب عمدة مقاطعة إيري أن التحقيق في الفيديو، الذي يعتقد أنه في نيويورك، قد بدأ، موضحًا أن بعض المعلومات التي يتم تداولها على وسائل التواصل الاجتماعي كانت خاطئة وبالتالي لم يتمكنوا بعد من القبض على المجرمين.
وأكدت التقارير أن الضحية في الفيديو كان طالبًا في مدرسة كلارنس الثانوية، وأفادت المعلومات الأولية بأن الدافع وراء هذا الفيديو البشع كان الشهرة.