اختفاء سوار أثري نادر في مصر
وظائف شاغرة لدى شركة كاتريون للتموين
وظائف شاغرة بـ شركة Halliburton
جامعة الملك خالد: الدراسة عن بعد اليوم
الدراسة عن بعد بمدارس تعليم عسير اليوم الأربعاء
التحقيق في حادث انقلاب أودى بحياة 5 معلمات بجازان
النفط يرتفع مع ترقب قرار الفائدة الأمريكية
وظائف شاغرة في فروع شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
اليونيسف: 26 ألف طفل في غزة بحاجة إلى العلاج الفوري
قال وكيل الرئيس العام لشؤون المسجد الحرام أحمد المنصوري، إنه لم يتم تسجيل أي حالات اشتباه بفيروس كورونا المستجد حتى الآن بين الزائرين والمعتمرين والمصلين.
فيديو | شؤون الحرمين تكثف جهودها الاحترازية لسلامة المعتمرين والمصلين.. ووكيل الرئيس العام لشؤون الحرمين لـ #الإخبارية: كاميرات حرارية على مداخل المسجد الحرام للتأكد من سلامة قاصديه pic.twitter.com/ZZM9MtVjy0
قد يهمّك أيضاً— الإخبارية السعودية – آخر الأخبار (@alekhbariyaNews) December 22, 2020
وشدد المنصوري، خلال تصريحات إلى قناة الإخبارية، على استمرار تطبيق الإجراءات الاحترازية، وأنه يجرى متابعة كل المستجدات الخاصة بالفيروس والتعليمات، ومدى تطبيق الإجراءات بشكل دوري مع وزارة الصحة.
وتابع أنه يجرى تطبيق كل الإجراءات الاحترازية بشكل مستمر وفي مقدمتها تعقيم ساحات وأروقة المسجد الحرام وصحن المطاف، مع استمرار التباعد في الصلاة والطواف، وكذلك تركيب كاميرات حرارية على مداخل المسجد الحرام للتأكد من سلامة قاصديه.