قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4333 قتيلًا
إنجلترا تعبر النرويج بعد التمديد وتبلغ نصف نهائي كأس العالم 2026
الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
عانى ليفربول بقيادة مدربه الألماني يورجن كلوب في آخر مباراتين ضمن منافسات الدوري الإنجليزي لكرة القدم، إلا أنه أنهى عام 2020 متصدرًا لجدول ترتيب البريميرليج.
ولعب الريدز ضد نيوكاسل يونايتد على ملعب “سانت جيمس بارك”، مساء أمس الأربعاء، ضمن منافسات الجولة الـ16 من الدوري الإنجليزي الممتاز، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي، بعد سقوطه في فخ التعادل الإيجابي أمام ويست بروميتش.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول رصيده إلى 33 نقطة، ليتصدر جدول ترتيب الدوري الإنجليزي الممتاز، وبفارق 3 نقاط فقط عن مانشستر يونايتد الذي يملك مباراة مؤجلة، فيما وصل رصيد نيوكاسل إلى 19 نقطة بالمركز الـ14.

وشهدت آخر مباراتين معاناة ليفربول على الصعيد الهجومي على عكس المعتاد، حيث فشل محمد صلاح في إطلاق أي تسديدة على المرمى أمام ويست بروميتش، ولم يُقدم هو وساديو ماني وروبرتو فيرمينو المستوى المتوقع منهم؛ وأهدروا الفرص برعونة أمام نيوكاسل.
وافتقد كلوب العديد من اللاعبين المؤثرين منذ بداية الموسم الحالي بسبب الإصابات، حيث يغيب ثنائي الدفاع، فيرجيل فان دايك وجو جوميز حتى نهاية منافسات هذا الموسم، الأمر الذي أدى إلى تراجع أداء ليفربول دفاعيًا، وتسبب في اهتزاز شباكه في مناسبات عديدة.
وفي رحلة حفاظه على لقب البريميرليج للموسم الثاني على التوالي، خاض الريدز 16 مباراة في الدوري الإنجليزي لكرة القدم حتى الآن، فاز 9 مرات، وتعادل 6 مرات، وهُزم في لقاء واحد، وأحرز 37 هدفًا، واستقبلت شباكه 20 هدفًا.

