الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أذربيجان بذكرى الاستقلال
17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
أصبح البرتغالي فابيو مارتينيز جاهزًا للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المباريات الرسمية خلال الفترة المقبلة.
وكان اللاعب البرتغالي قد تعرض لإصابة في عضلة الحوض الأمر الذي منعه من المشاركة مع الشباب في المباريات الأخيرة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ولقاء الاتحاد في البطولة العربية للأندية.
وأكدت مصادر خاصة لـ”الرياضية”، أن الجهاز الطبي في الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، منح المدير الفني البرتغالي بيدرو كايشينيا الضوء الأخضر للاستعانة بخدمات مارتينيز في التدريبات الجماعية التحضيرية لمباراة القادسية.

ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بشكل مميز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز الثاني برصيد 14 نقطة، من الفوز في 4 مباريات والتعادل في مواجهتين.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب لمواجهة نظيره القادسية، مساء يوم غد الأحد، ضمن منافسات الجولة السابعة من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.