ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى بنك التصدير والاستيراد
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث الدفاعية
سخرت صحيفتان إحداهما برازيلية والأخرى أرجنتينية من المدافع البرازيلي مايكون لاعب النصر؛ وذلك بعد أن سجل هدفًا بالخطأ في مرماه لمصلحة نادي ضمك خلال مباراة الفريقين أمس السبت بالجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
قد يهمّك أيضاًمايكون في مرماه د50"#النصر_ضمك_الدوري#الإخبارية_رياضة pic.twitter.com/rQtWZN6dOZ
— الإخبارية – رياضة (@alekhbariyaSPO) December 26, 2020
وذكرت صحيفة Globoesporte البرازيلية أن لاعب ساو باولو البرازيلي السابق سجل هدفًا وصفته بالعجيب في مرمى العالمي، الذي يُعاني من خطر الهبوط لدوري الدرجة الأولى.
أما صحيفة Bolavip الأرجنتينية فقالت إن الفريق الذي يلعب له الأرجنتيني بيتي مارتينيز شهد تسجيل هدف علقت عليه ووصفته بـ “السخيف” !، مضيفة أن مايكون مدافع النصر اتجه وسدد الكرة برأسه بطريقة عجيبة لم يسبق لأي مدافع أن فعلها من قبل.
وكان مايكون سجل هدفًا بالخطأ في مرماه لمصلحة فريق ضمك بالدقيقة الـ49 مع بداية الشوط الثاني، حيث سدد الكرة برأسه فعجز برادلي جونز حارس النصر عن صدها، وذهب حكم اللقاء ليؤكد صحة الهدف بعد رؤيته عبر تقنية الفيديو ليُوضع مايكون في أزمة حقيقية تؤكد على تراجع مستواه مؤخرًا مع النادي العاصمي.
ويحتل العالمي المركز الرابع عشر في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 8 نقاط، بعد التعادل مع نادي ضمك.