إيداع حساب المواطن الأحد المقبل
الماجد للعود تقر توزيع 40% أرباح نقدية عن عام 2024
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى الـ 11 مساء
حرائق ضخمة تلتهم أكثر من 12 ألف فدان في إنجلترا
خالد بن سلمان يستعرض العلاقات الأخوية مع رئيس الوزراء اليمني
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
وظائف شاغرة في برنامج التأهيل والإحلال
وظائف شاغرة بـ هيئة البيانات والذكاء الاصطناعي
وظائف شاغرة لدى فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة بـ شركة المياه الوطنية
تلقى المدرب الصربي فلادان ميلويفيتش مدرب الأهلي، صدمة حول مدة غياب اللاعب طلال العبسي عن الفريق بعد الإصابة التي تعرض لها في ركبته.
وخصص الفريق الطبي في الأهلي برنامجًا علاجيًا وتأهيليًا للاعب العبسي حيث سيغيب لمدة شهرين لمعالجة مشكلة في الركبة وفقًا لـ الزميلة “الرياضية”.
وأضافت الصحيفة أنه بعد نهاية البرنامج المخصص للاعب سيخضع إلى فحص للتأكد من حاجته إلى عملية جراحية أو لا خلال الفترة المقبلة.
وكان طلال العبسي انضم إلى الأهلي في يناير الماضي قادمًا من نادي التعاون لمدة 3 سنوات، كما حصد مع سكري القصيم لقب كأس الملك موسم 2018/2019 بعد الفوز على الاتحاد في المباراة النهائية.
وفي سياق آخر، يحتل النادي الأهلي المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 16 نقطة، وذلك بعد الفوز على النصر أول أمس السبت بنتيجة 2-1 ضمن مباريات الجولة الثامنة.
وسيواجه الأهلي، فريق الفتح بالجولة التاسعة من الدوري يوم 22 ديسمبر الجاري.