وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة سدايا
“سلمان العالمي للغة العربية” يكرّم 12 فائزًا من 10 دولٍ في مسابقة حَرْف
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
وظائف إدارية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة لدى BAE SYSTEMS في 4 مدن
جامعة نجران تحصل على براءة اختراع في مجال الطاقة المتجددة
أمير القصيم يرعى حفل تخريج 167 حافظًا لكتاب الله ببريدة
مستشار تقني: الذكاء الاصطناعي لم يعد ترفًا فكريًا أو مجرد تقنية مستقبلية
واشنطن تستعد لفرض رسوم على الصين بسبب النفط الروسي
أثار مشعل السعيد مدير الكرة بـ نادي الاتحاد، الجدل وذلك قبل لحظات من انطلاق مباراة الشباب في ذهاب نصف نهائي البطولة العربية، حيث أبدى اندهاشه من اعتماد ملعب الأمير خالد بن سلطان للمواجهة.
"أستغرب كيف تم اعتماد ملعب #الشباب لاستضافة المباراة وخصوصاً غرف الملابس.. رغم ذلك الفريق جاهز لتحدي كل الظروف"
مشعل السعيد – مدير الكرة بنادي #الاتحاد#الشباب_الاتحاد#كأس_محمد_السادس_للأندية_الأبطال #أبوظبي_الرياضية 1 pic.twitter.com/hD7H1RQnAa
— ADSportsTV (@ADSportsTV) December 2, 2020
وتحدث السعيد لـ قناة أبو ظبي الرياضية قائلًا: ” حقيقة أندهش من كيفية اعتماد ملعب الشباب هذا، لا يلائم البروتوكول الصحي، وغرفة خلع الملابس به، ليست مُهيأة لاستقبال كامل أعضاء الفريق داخلها، نحن ندخل بالتناوب إلى اللاعبين في الغرفة، ولكن رغم كل هذه الظروف، الاتحاد سيحقق نتيجة إيجابية اليوم ضد الشباب”.
وتابع مشعل السعيد: ” دكتور مبارك المطوع نائب رئيس اللجنة الطبية، أخبرني أن الملعب والغرفة ليسا جيدين ولا يلائما البروتوكول ولكن نجوم العميد عندهم الخبرة الكافية لتجاوز مثل كل هذه الأمور”.
وأضاف السعيد: ” العميد سيأخذ البطولة خطوة بخطوة لتحقيقها بإذن الله”.